... di fronte al mare ... lontano dal traffico...
Stai cercando una location unica nel cuore del Tigullio ligure? Il Ristorante Pizzeria Moby Dick, di recente apertura è il locale giusto per te, con la sua atmosfera piacevole e conviviali e con piatti della tradizione ligure realizzati da chef professionisti.
Scopri il nostro ricco menù con antipasti, primi e secondi piatti, contorni, dessert, pizze ed una ricca carta dei vini.
Tante le specialità a base di carne e pesce proposte dallo chef nel suo ristorante a partire dagli antipasti come polpo e patate, Gazpacho con Gamberi e Burrata, Crudo e Bufala DoP, Acciughe e "Panissa".
Tra i primi piatti risotto alla pescatora, spaghettone alle vongole, linguine con gamberi, zucchine e pomodorini. Non potete perdervi poi il fritto misto del Golfo con verdure, polpo alla piastra, tagliata alla rucola, il tutto accompagnato da una ricca carta dei vini.
E per finire un delizioso dolce come tiramisù, panna cotta, torte della casa, focaccette alla nutella, sorbetto: tutti i dolci sono di nostra produzione ad esclusione del sorbetto.
(Fried "Focaccette" filled with Cheese)
(Tris of Focaccette:1 with Parma Ham, 1with Ham, 1 with Pesto Sauce)
(Mussels with Parsley Sauce)
(Octopus with Potetoes)
(Warm Seafood Salad withChickpea Hummus)
(Gazpacho with Shrimps and Burrata)
(Bresaola Carpaccio withRucola Salad and Grana)
(Parma Ham and Buffalo Mozzarella)
(Fried Anchovies and Tipical Chickpea Fritters)
(Risotto with Seafood)
(Linguine with Clams)
(Black Pasta with CherryTomatoes and Shrimps)
(Tipical stuffed Pasta with herbs in Walnut Sauce)
(Tipical Pasta with "Pesto")
(Fish Ravioliwith Garlic, Peppers and Anchovie Sauce)
(Mixed Fried Fish and Vegetables)
(Fried Squid)
(Grilled Octopuswith Potatoes, Cherry Tomatoes and Coleslaw)
(Sliced Grilled Beef with Rucola Salad and Grana)
(Sea Bream with CherryTomatoes, Potatoes and Olive)
(Fried Chicken with French Fries)
(Eggplant Parmigiana)
(CheeseBurger withSalad, Tomatoes and French Fries)
(French Fries)
(Baked mixed vegetables)
(Salad, tomatoes and carrots)
(olio e origano)
(pomodoro e aglio)
(pomodoro, fiordilatte e basilico)
(margherita con doppia mozzarella)
(fiordilatte e stracchino)
(pomodoro, basilico, Padano 18 mesi)
(pomodoro, fiordilatte, funghi, carciofi, olive, prosciutto cotto)
(pomodoro, fiordilatte, Parma 30 mesi, basilico)
(fiordilatte, brie, stracchino, gorgonzola)
(fiordilatte e pesto)
(pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto e wurstel)
(pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi e terra di olive)
(fiordilatte, prosciutto cotto, grana, pomodori secchi e pesto)
(pomodoro, fiordilatte, tonno sott’olio, cipolla croccante e terra di olive)
(panna, mozzarella, speck e brie)
(pomodoro, fiordilatte, guanciale, pecorino, cipolla croccante)
(fiordilatte, stracchino, Parma 30mesi, rucola, pomodorini)
(pomodoro, fiordilatte, tonno, cipolla rossa)
(pomodoro e verdure)
(pomodoro, fiordilatte, ciccioli di salame piccante e verdure miste)
(pomodoro e frutti di mare)
(pomodoro, fiordilatte, salame dolce, carciofi, olive)
(fiordilatte, stracchino, guanciale, carciofi)
(pomodoro, mozzarella, wurstel e patatine)
(pomodoro, stracchino, brie, salame e funghi)
(pomodoro, fiordilatte, salsiccia e funghi)
(fiordilatte, prosciutto cotto e pomodoro)
(fiordilatte, ricotta, brie, prosciutto cotto e salame piccante)
(calzone farcito con salame, stracchino, basilico e pomodoro)
(pomodoro,crema di ricotta, bresaola, rucola e grana)
(fiordilatte, burrata, zucchine e acciughe dissalate)
(pomodoro, fiordilatte, melanzane e Padano 18mesi)
(stracchino)
(stracchino e pesto in uscita)
(stracchino, pomodoro e pesto in uscita)
(stracchino, pomodoro, acciughe, capperi e origano)
(stracchino e Parma 30 mesi in uscita)
(stracchino, pomodoro e salsiccia)
(stracchino, pomodoro e prosciutto cotto)
(schiacciata con insalata, pomodori, bufala, pesto e terra di olive)
(schiacciata con Parma 30mesi, insalata, pomodori, Padano 18mesi)
(schiacciata con tonno sott'olio, insalata, pomodori e terra di olive)
(schiacciata con bresaola, rucola, grana)